Made in Italy una garanzia di successo - Arredo Bar Maculan
1279
post-template-default,single,single-post,postid-1279,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
Made in Italy garanzia di successi

Made in Italy una garanzia di successo

L’Italia esce vittoriosa dal campo dei Mondiali in Brasile, alla prima partita giocata sabato 14 giugno contro l’Inghilterra la nostra amata nazionale ha portato a casa la prima vittoria ai Mondiali 2014. Partita giocata fino all’ultimo minuto da due grandi squadre, nel primo tempo Marchisio segna per l’Italia un goal al 35’, ma il vantaggio sugli inglesi dura due minuti, infatti al 37’ minuto siamo in una situazione di pareggio contro l’Inghilterra durato per tutto il primo tempo. Dopo la pausa a metà partita le due squadre tornano in campo, la nostra amata nazionale si dimostra da subito combattiva, cercando continuamente di trovare un momento di debolezza nella squadra avversaria e al 50’ SuperMario su assist di un eccellente Candreva segna il goal che porterà l’Italia alla vittoria.

la-gioia-di-marchisio-e-de-rossi

La partita Inghilterra – Italia si conclude con un 2-1 per la noi, Mondiali iniziati col botto per l’Italia tenace e decisa fino al fischio finale regalandoci una grande partita e una notte di festeggiamenti per tutti i tifosi rimasti svegli per sostenere la squadra del cuore. Orgogliosi di essere italiani abbiamo dimostrato ancora una volta di avere la stoffa dei vincenti. E anche la nostra azienda è orgogliosa delle sue origini e di essere ancora oggi un’azienda italiana e che produce arredi bar tutti italiani esportando anche all’estero la qualità del Made in Italy.

Made in Italy una garanzia di successo..!!