L’arte del gelato e dell’accoglienza
Per fare un buon gelato c’è bisogno di buoni prodotti e di tanta esperienza, ma soprattutto di tanto amore, è proprio questa la ricetta che rende un semplice gelato un momento di bontà e dolcezza vera. E’ molto importante trasmettere al cliente questa passione e questo amore verso i prodotti che si offrono, e questo è possibili grazie al clima accogliente che si crea all’interno e anche all’esterno del proprio locale.
Inoltre è molto importante arredare il locale secondo il gusto e la personalità di chi ci lavorerà, creare un ambiente molto colorato dedicato ai giovani e piccini può rendere l’ambiente più giocoso e divertente adatto ai più piccoli, uno stile provenzale e rustico invece può trasmettere l’artigianalità dei prodotti e la cura con cui vengono seguiti per donare il sapore più intenso e cremoso, trasformando un semplice gelato in un momento di degustazione.
Le foto proposte presentano un locale inaugurato pochi mesi fa’ in cui lo stile rustico-provenzale è riuscito a trasmettere al meglio la passione che i proprietari dedicano alla propria attività e ai loro prodotti.